Influência da velocidade de descongelamento sobre a qualidade do sêmen de tambaqui criopreservado em palhetas .
Influência da velocidade de descongelamento sobre a qualidade do sêmen de tambaqui criopreservado em palhetas .
Author(s): ARAÚJO, F. H. de; MORAIS, C. A. R. S.; BARRETO, G. S.; SANTOS, J. P.; CARVALHO, A. C. M. de; ARAÚJO, R. V. de; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.
Summary: O tambaqui é uma espécie considerada de grande importância para o desenvolvimento da aqüicultura no Brasil principalmente nas regiões norte e nordeste. O conhecimento de técnicas reprodutivas como a criopreservação do sêmen, contribui para o desenvolvimento da espécie tanto no campo do melhoramento genético como para uso em sistemas de produção
Publication year: 2012
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Keywords: Colossoma Macropomum, Criopreservação
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.