Criopreservação do sêmen de tambaqui em criotubos: influência da velocidade de descongelamento sobre a cinética espermática.
Criopreservação do sêmen de tambaqui em criotubos: influência da velocidade de descongelamento sobre a cinética espermática.
Autoria: MORAIS, C. A. R. S.; CARVALHO, A. C. M. de; BARRETO, G. S.; ARAÚJO, F. H. de; JADSON PINHEIRO SANTOS; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.; ARAÚJO, R. V. de; MARIA, A. N.
Resumo: O tambaqui Colossoma macropomum é uma espécie de peixe de alto valor econômico para piscicultura nacional. Técnicas de criopreservação do sêmen podem contribuir para o desenvolvimento da produção dessa espécie em cativeiro
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Criopreservação, Peixe, Reprodução Animal, Tambaqui
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.