Nutrição de bovinos de corte: fundamentos e aplicações.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J.

Resumo: Autores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini. Esta publicação reúne o conteúdo de diversos materiais técnicos elaborados por pesquisadores da Embrapa e instituições parceiras, utilizando em cursos voltados a profissionais da área de bovinocultura de corte, assim como para produtores em busca de informações sobre como melhorar o desempenho de seus rebanhos. Aqui estão discutidos os principais tópicos da nutrição de bovinos de corte aliados às práticas de alimentação recomendadas para as condições predominantes da pecuária brasileira. Além da aplicação prática, são apresentadas em linguagem objetiva, as técnicas nutricionais e análises de laboratório, mostrando sua importância para o sistema produtivo. Como o próprio título indica, ao apresentar fundamentos e aplicações, este livro serve como texto base para cursos, aulas e treinamentos, bem como ser utilizado por técnicos e produtores na elaboração de projetos, sendo uma referência muito útil em seu dia a dia no campo.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.