Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.
Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.
Author(s): SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.
Summary: O trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas.
Publication year: 2014
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Amido, Banana, Fruit maturity, Longevidade, Longevity, Maturação, Starch
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.