Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.
Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.
Autoria: PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.
Resumo: A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Acidity, Amido, Amilose, Cassava, Fator ácido, Mandioca, PH, Polysaccharides, Starch
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