Criopreservação de ápices caulinares de abacaxizeiro.
Criopreservação de ápices caulinares de abacaxizeiro.
Autoria: FÉ, J. A. R.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de
Resumo: A criopreservação de ápices caulinares pela técnica de vitrificação em gotas permite a conservação de germoplasma de abacaxi ao longo prazo
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.