Caracterização morfoagronômica de acessos de maracujazeiro em condições de cultivo orgânico.
Caracterização morfoagronômica de acessos de maracujazeiro em condições de cultivo orgânico.
Autoria: SILVA, J. B. da; MACHADO, C. de F.; CARVALHO, R. da S.; LEDO, C. A. da S.
Resumo: A escassez de informações morfoagronômicas de maracujazeiros indica a necessidade de estudos básicos relacionados à caracterização e à avaliação do germoplasma. O trabalho teve como objetivo caracterizar por meio de descritores morfológicos, físicos, químicos e agronômicos acessos oriundos do BAG de maracujazeiro da Embrapa - CNPMF.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Breeding, Maracujá, Melhoramento vegetal, Passiflora, Passion fruits, Recurso genético
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.