Fazendinha orgânica: unidade de pesquisa de produção Orgânica - UPPO Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Fazendinha orgânica: unidade de pesquisa de produção Orgânica - UPPO Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Autoria: BORGES, A. L.
Resumo: Em agosto de 2004, a Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibilizou uma área de aproximadamente dois hectares para implantação da Unidade de Pesquisa de Produção Orgânica ? UPPO, denominada ?Fazendinha Orgânica? ou ?Fazendinha Agroecológica? do CNPMF (Figura 1), que tem como objetivos: 1. Reunir em um mesmo local e avaliar conjuntamente tecnologias geradas na Unidade, que possam ser aplicadas no sistema orgânico de produção de fruteiras tropicais e mandioca. Como por exemplo, controle biológico, manejo do solo, variedades resistentes a pragas e doenças, produção e uso de composto orgânico etc. 2. Gerar novas tecnologias para o sistema orgânico de produção. 3. Implantar uma área de transição agroecológic
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Agricultura orgânica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.