Qualidade fisiológica de sementes de diferentes genótipos de café (Coffea canephora).
Qualidade fisiológica de sementes de diferentes genótipos de café (Coffea canephora).
Autoria: CARVALHO, M. V.; CARVALHO, E. R.; OLIVEIRA, J. A.; BOTELHO, F. J. E.; ALVES, E. A.; LOPES, C. G. M.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de quinze materiais genéticos de Coffea canephora, que estão em avaliação para comporem uma cultivar seminal a ser lançada pela Embrapa Rondônia. As sementes dos quinze genótipos foram colhidas no campo experimental da Embrapa Rondônia, no município de Ouro Preto do Oeste-RO.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Café conilon, Coffea Canephora, Germinação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.