Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira.
Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira.
Autoria: HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Amido, Espécie agrícola, Gelatinização, Mandioca, Manihot Esculenta, Matéria Prima
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.