Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE.
Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE.
Autoria: RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: O presente trabalho permitiu avaliar o efeito do armazenamento do grão sobre a composição e quantificação de compostos fenólicos em diferentes amostras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) por meio de CLAE e LC-MS, observando-se a mudança na concentração desses compostos em grãos submetidos a diferentes condições controladas de tempo, umidade e temperatura de armazenamento.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Alteração da cor, Armazenamento, Concentração de kaempferol, Elucidação, Feijão, Isolamento, Phaseolus vulgaris
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