Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
Autoria: CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Avicultura, Calcium, Fiber , Phytase, Phosphorus, Sodium, Nutriçao
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.