Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.
Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.
Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
Resumo: Com este estudo objetivou-se avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de soja evento CV127, geneticamente modificada, tolerante aos herbicidas do grupo químico das Imidazolinonas, tendo como testemunhas os farelos de soja convencionais CONQUISTA, MONSOY 8001 e COODETEC 217.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Animal nutrition, Broiler chickens, Farelo, Feeds, Frango de corte, Nutrição, Ração, Soja, Soybean meal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.