Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas por agricultores familiares em Sergipe.
Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas por agricultores familiares em Sergipe.
Autoria: TALAMINI, V.; LIMA, N. S.; MENEZES, M. S.; SILVA, A. M. F.; SOUSA, R. C. de; SILVA, L. M. da
Resumo: O Brasil é o maior produtor mundial de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), sendo a região Nordeste a segunda maior produtora. O presente trabalho teve como objetivo analisar a qualidade fisiológica e sanitária de 11 lotes de sementes do feijão carioca das cultivares Requinte e Pontal.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Feijão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.