Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia integrando as regiões produtoras.
Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia integrando as regiões produtoras.
Autoria: SANTOS, B. M.; FERREIRA, C. M.
Resumo: O projeto liderado pela Embrapa Arroz e Feijão, denominado Rede Brasil Arroz-RBA, iniciado em 2011, teve como premissa buscar o equilíbrio em termo de qualidade do arroz produzido nas diferentes regiões e sistemas e na transferência de práticas sustentáveis.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Planejamento participativo, Transferência de tecnologia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.