Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.
Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.
Autoria: CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da
Resumo: O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores teores de proteínas e fibras.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Alimentación y Nutrición Humana, Banana, Bananas, Bananos, Barra de cereal, Barra de cereales, Bertholletia excelsa, Brazil nuts, Castanha do brasil, Castanha do pará, Cereal bar, Eficiência nutricional, Farinha mista, Food and human nutrition, Musa sp, Nuez del Brasil, Nutritive value, Nutrição humana, Valor Nutritivo
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.