Biofortificação: batata-doce Beauregard.
Biofortificação: batata-doce Beauregard.
Autoria: FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de
Resumo: Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alimento concentrado, Batata-doce, Ipomoea batatas, Microeconomia, Pratica cultural
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.