Manejo de palhada para o controle de plantas daninhas na cultura da cana-de-açúcar irrigada.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: OLIVEIRA, A. R. de; SIMOES, W. L.

Resumo: A cana-de-açúcar (Saccharum sp. L.) é uma das principais culturas que compõem o agronegócio brasileiro. Introduzida no Brasil no período colonial se expandiu por quase todos os estados da federação. Atualmente, a cana-de-açúcar se constitui em matéria-prima para duas das maiores commodities agrícolas brasileiras: o açúcar e o etanol.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.