Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
Autoria: GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Alimento, Boas práticas, Campomanesia xanthocarpa, Espécie Nativa, Gabiroba, Geléia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.