Crescimento e esporulação de Colletotrichum gloeosporioides f.sp. cepae sob diferentes temperaturas.
Crescimento e esporulação de Colletotrichum gloeosporioides f.sp. cepae sob diferentes temperaturas.
Autoria: RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; BARROS, J. R. A.; SILVA, R. M. e; OLIVEIRA, N. P. dos S.; OLIVEIRA, F. O. E. C. de
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura no crescimento micelial e na esporulação de C. gloeosporioides f. sp. cepae.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Allium Cepa, Anthracnose, Cebola, Colletotrichum Gloeosporioides, Doença, Onion, Onions
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.