BRS-MAZAGÃO: cultivar de feijão-caupi para os Estados do Amapá e Piauí.
BRS-MAZAGÃO: cultivar de feijão-caupi para os Estados do Amapá e Piauí.
Resumo: Introdução; Origem; Características; Resultados experimentais; Qualidade de grão; Reação a vírus; Recomendações para cultivo. Informação técnica: Emanuel da Silva Cavalcante, Embrapa Amapá; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Cândido Athayde Sobrinho, Embrapa Meio-Norte; Paulo Henrique Soares da Silva, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Caupi, Feijão de Corda, Variedade, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.