Identification of the volatile organic compounds profile in a resistant cultivar of cassava (manihot esculenta).
Identification of the volatile organic compounds profile in a resistant cultivar of cassava (manihot esculenta).
Autoria: RIFFEL, A.; SILVA, W. da; RIBEIRO, T.; OLIVEIRA, E. de; OLIVEIRA, D.; GUZZO, E.
Resumo: Brazil is the second largest cassava producer worldwide. Cassava cultivars are of great economical importance as they are used as one of the main food sources both for humans and animals in tropical countries.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Equador 72, Root vegetables, VOCs
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.