Eficiência do raleio químico em macieira cultivar Fuji Kiku em associação de ácido abscísico e benziladenina.
Eficiência do raleio químico em macieira cultivar Fuji Kiku em associação de ácido abscísico e benziladenina.
Autoria: LIMA, L. da S.; PASS, C. R. T.; MICHELON, M. F.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, Benziladenina, CNPUV, IC, Iniciação cientifica, Macieira, Macieira cultivar Fuji Kiku, Maçã, Ácido Abscisico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.