Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.
Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.
Autoria: BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de
Resumo: Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Acondicionamento, Alho, Allim sativum, Refrigeração, Umidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.