Sensibilidade de fungos e bactérias endofíticas do cafeeiro à ação de agrotóxicos.
Sensibilidade de fungos e bactérias endofíticas do cafeeiro à ação de agrotóxicos.
Autoria: TOZZI, J. P. L.; TERRASAN, C. R. F.; SILVA, H. S. A.; MELO, I. S. de; BETTIOL, W.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Bactéria endofítica, Café, Controle biológico, Fungo endofítico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.