Reduzindo o efeito da radiação ultravioleta sobre leveduras para o controle de podridões pós-colheita de frutas.
Reduzindo o efeito da radiação ultravioleta sobre leveduras para o controle de podridões pós-colheita de frutas.
Autoria: CARVALHO, A. P.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; ARAÚJO, C.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a suscetibilidade natural de isolados promissores de levedura e selecionar fotoprotetores com potencial de uso em futuras formulações.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Controle biológico, Controle biológico UV-B, Fotoprotetores, Fruta, Hotoprotectors, Radiação, UV-B radiation
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.