Seleção de linhagens avançadas de pimenta do tipo calabresa (Capsicum annuum L.).
Seleção de linhagens avançadas de pimenta do tipo calabresa (Capsicum annuum L.).
Autoria: GOMES, L. M.; SOARES, R. S.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo relatar os resultados iniciais da pesquisa em melhoramento de pimenta do tipo calabresa (C. annuum), com a identificação e seleção de linhagens com características agronômicas e industriais promissoras para o desenvolvimento de cultivares de interesse da agricultura brasileira.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsicum Annuum, Cultivar BRS Mari, Melhoramento genético vegetal, Pimenta, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.