Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde.
Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde.
Author(s): LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da
Summary: Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruindo a figura de vilã da gordura do leite; Pesquisas realizadas na Embrapa Gado de Leite visando à produção de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde e avaliação dos seus efeitos biológicos; Aspectos relacionados à produção de leite naturalmente enriquecido com ácidos graxos benéficos à saúde; Potencial nutracêutico de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Mercado para lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Indicadores de consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Iniciativas de valorização e promoção do consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Nuvlac ? Núcleo de Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana.
Publication year: 2015
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Dairy Cattle
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.