Importância relativa de locais e anos no programa de melhoramento de feijão preto da Embrapa na Região Nordeste.
Importância relativa de locais e anos no programa de melhoramento de feijão preto da Embrapa na Região Nordeste.
Autoria: PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
Resumo: A rede de ensaios finais da Embrapa é extensa, envolvendo 4 regiões de cultivo de feijoeiro-comum no Brasil. O objetivo foi avaliar com qual dos fatores ambientais a interação de genótipos com ambientes é mais expressiva na região nordeste do país. Foram analisados dados de produtividade de grãos em 10 anos da rede do programa de melhoramento de feijoeiro-comum do grupo preto da Embrapa.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Melhoramento genético vegetal, Phaseolus vulgaris, Região Nordeste
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