Importância relativa de locais e anos no programa de melhoramento de feijão preto da Embrapa na Região Nordeste.
Importância relativa de locais e anos no programa de melhoramento de feijão preto da Embrapa na Região Nordeste.
Author(s): PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
Summary: A rede de ensaios finais da Embrapa é extensa, envolvendo 4 regiões de cultivo de feijoeiro-comum no Brasil. O objetivo foi avaliar com qual dos fatores ambientais a interação de genótipos com ambientes é mais expressiva na região nordeste do país. Foram analisados dados de produtividade de grãos em 10 anos da rede do programa de melhoramento de feijoeiro-comum do grupo preto da Embrapa.
Publication year: 2015
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.