Avaliação da influência da temperatura na composição química final de composto orgânico.
Avaliação da influência da temperatura na composição química final de composto orgânico.
Autoria: GUIMARÃES, T. dos R.; LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, M. E. N. de; GUIMARAES, R. dos R.
Resumo: O objetivo do trabalho foi verificar o efeito da temperatura sobre o processo de compostagem, monitorando-a nas pilhas de compostagem.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Biomassa, Compostagem, Manejo orgânico, Reciclagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.