Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
Resumo: Introdução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Brycon, Embalagem, Matrinxã, Peixe, Processamento, Tecnologia de alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.