Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Autoria: MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.
Resumo: Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Alimento enlatado, Brycon, Embalagem, Matrinxã, Peixe, Processamento, Tecnologia de alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.