Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Author(s): MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.
Summary: Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Keywords: Alimento enlatado, Brycon, Embalagem, Matrinxã, Peixe, Processamento, Tecnologia de alimento
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.