Estudo da influência da temperatura na determinação sexual de tambaqui (Colossoma macropomum).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, D. X. da; O'SULLIVAN, F. L. A.

Resumo: O tambaqui (Colossoma macropomum) é o peixe mais produzido na região Amazônica e, devido a sua importância econômica, várias pesquisas têm sido realizadas visando aumentar a produtividade da espécie. Até o presente momento não se conhece um mecanismo de determinação sexual do tambaqui, ou seja, quais fatores (genéticos e/ou ambientais) direcionam a formação de ovários e testículos nesse caracídeo.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.