Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'.

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Autoria: ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.

Resumo: O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável para o manuseio pós-colheita e melhoramento genético, visando retardar o período de senescência e elevar a qualidade e conservação pós-colheita. O objetivo do presente estudo foi identificar e comparar os perfis proteicos da polpa da variedade Prata-Anã, correspondentes aos estádios de maturação 1, 4 e 6, por gel bidimensional (2DE-PAGE) e cromatografía líquida acoplada à espectrometria de massas (LC/MS/MS).

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

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