Nutrição mineral do feijoeiro.
Nutrição mineral do feijoeiro.
Autoria: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.
Resumo: Solos e diagnose do estado nutricional. Fisiologia da produtividade. Calagem. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio e magnésio. Enxofre. Zinco. Boro. Cobre. Manganês. Ferro. Molibdênio.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Boro, Calagem, Cobre, Cálcio, Enxofre, Feijão, Ferro, Fósforo, Magnésio, Manganês, Molibdênio, Nitrogênio, Nutrição vegetal, Potássio, Produção vegetal, Zinco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.