Expressão de genes associados com o despencamento natural de frutos de bananeira em diferentes estádios de maturação.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): RODRIGUES, M. A.; FERREIRA, C. F.; SANTOS, R. M. F.; SANTANA, J. R. F. de; AMORIM, E. P.

Summary: O despencamento natural dos frutos, caracterizado pelo desprendimento dos frutos da penca ou almofada, está estreitamente relacionado com o processo de maturação e envolve o amolecimento e enfraquecimento da casca na área de junção do fruto com a penca, chamada de pedicelo. O objetivo deste trabalho foi analisar os níveis de expressão de genes envolvidos nos processos de maturação e despencamento natural dos frutos, na região do pedicelo de banana da cultivar 'Pacovan Ken'.

Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.