Quantificação dos teores de amido e açúcares em frutos da cultivar 'Prata-Anã'.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.

Summary: As variedades do subgrupo Prata ocupam cerca de 60% da área cultivada no Brasil. A qualidade desses frutos constitui fator importante na comercialização, principalmente quando destinado ao consumo in natura. Objetivou-se com esse estudo acompanhar o processo de amadurecimento dos frutos de 'Prata-Anã', por meio da avaliação dos teores de amido, açúcares totais e redutores da polpa.

Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.