Processamento de castanha de caju.
Processamento de castanha de caju.
Resumo: Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Agoindústria, Agronegócio, Armazenamento, Armazenamento da castanha, BFP, Boas práticas de Fabricação, Caju, Castanha, Castanha de Caju, Classificação da castanha, Colheita do caju, Cozimento da castanha, Decorticação da castanha, Descastanhamento do caju, Estufagem da amêndoa, Fruta, Frutas, Higiene, Indústria Agrícola, Limpeza do caju, Processamento, Reestufagem da amêndoa, Tecnologia de Alimento, Tecnologia de alimentos, Umidificação da amêndoa
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