Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.
Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; SHARROCK, K. R.; CLARK, C. J.; MCDONALD, R. M.; SEELYE, R. J.; WANG, Y. M.; FEISST, N. P.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Amadurecimento, Kiwi, Kiwi gold3, Produção mundial de kiwis
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.