Produtividade de variedades de bananeiras cultivadas em sistema orgânico.
Produtividade de variedades de bananeiras cultivadas em sistema orgânico.
Autoria: NASCIMENTO FILHO, E. C. do; SANTOS, J. C. da S.; BORGES, A. L.
Resumo: A banana (Musa spp) ocupa a 23 posição em volume de produção (6,9 milhões de toneladas) e área cultivada (490 mil hectares) dentre as fruteiras. É a fruta mais consumida no Brasil e no mundo na forma natural (fresca), tanto por ser produzida em todos os países tropicais quanto por seu valor nutricional.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Adubo orgânico, Banana
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.