Piscicultores discutem custos de produção da aquicultura na região central do Estado do Tocantins.
Piscicultores discutem custos de produção da aquicultura na região central do Estado do Tocantins.
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M.
Resumo: Tem como objetivo realizar o levantamento de custos de produção da aquicultura na região produtora mais significativa pelo Brasil.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Fascículos de periódicos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Aquicultura, Custo de produção, Tocantins-TO
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.