Cultura da melancia.
Cultura da melancia.
Autoria: LIMA, M. F.
Resumo: Situação da produção brasileira de melancia e principais desafios. Estabelecimento da cultura. Cultivares de melancia. Correção do solo e adubação. Relações entre os parâmetros agrometeorológicos e a cultura da melancia. Sistemas e manejo de irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças causadas por fungos e bactérias e medidas de controle. Principais viroses da melancia e medidas de manejo. Nematoides associados à cultura da melancia. Pragas da melancia e medidas de controle. Manuseio pós-colheita de melancia. Produção de sementes.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação, Bactéria, Citrullus Lanatus, Cultura, Doença de planta, Erva daninha, Fruta Cucurbitácea, Fungo, Irrigação, Melancia, Nematóide, Praga, Produtividade, Produção, Pós-colheita, Semente, Sistema de Cultivo, Sistema de Produção, Solo, Watermelon, Watermelons
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.