Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.
Autoria: RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Carne tratada, Ovino, Produto embutido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.