Tilapicultores e técnicos discutem custos de produção da aquicultura em Assis Chateaubriand.
Tilapicultores e técnicos discutem custos de produção da aquicultura em Assis Chateaubriand.
Author(s): MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.
Summary: Tem como objetivo retratar a propriedade piscícola moda da região, caracterizando a tecnologia adotada e o gerenciamento do empreendimento, visando levantar dados sobre os custos de produção para subsidiar a construção de políticas públicas e a formação de programas de capacitação e assistência técnica e gerencial aos piscicultores.
Publication year: 2015
Types of publication: Journal fascicles
Keywords: Custo de produção, Peixe de água doce, Tilápia
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.