Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Acaraú-CE.
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Acaraú-CE.
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.
Resumo: Visa levantar dados sobre os custos de produção e caracterizar a propriedade modal da região, para auxiliar os produtores no gerenciamento de duas propriedades, além de fornecer subsídios ao direcionamento de políticas públicas para o setor.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Fascículos de periódicos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Acaraú-CE, Carcinicultura, Crustáceo, Custo de produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.