Requerimento térmico para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.
Requerimento térmico para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.
Autoria: OLIVEIRA, L. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; SOUSA, L. S. B. de; YURI, J. E.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi determinar os graus-dias acumulados para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cultivo, Graus-dia, Lycopersicon Esculentum, Temperatura, Tomate cereja, Tomato
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.