Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil.
Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil.
Autoria: PERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T.
Resumo: Esta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Alimento, Alimento biofortificado, Deficiência nutricional, Desnutrição
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.