Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).
Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).
Autoria: SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Antimicrobial activity, Sulfate-reducing bacteria (SRB), essential oils
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.