Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí.
Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí.
Author(s): VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V.
Summary: o projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort.
Publication year: 2015
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Keywords: Autoconsumo, Biofortificados, Produção
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.