Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
Autoria: CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
Resumo: O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Gordura animal, Ovelha, Qualidade da carne
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.